Fremdsprachenhort Little Foot

Aktuelles aus
dem Hortalltag

Information 08.01.2024

Am Montag (08.01.2024) wird es aufgrund der Verkehrssituation wegen des Streiks kein Mittagessen in Schule und Hort geben. Bitte geben Sie Ihrem Kind extra eine Brotdose mit Mittagsverpflegung mit.
Die Betreuung der Ihrer Kinder ist abgesichert.

Eine so unklare Situation kannten wir noch nicht. Für uns steht an oberster Stelle die Sicherheit Ihrer Kinder. Daher haben wir uns zu folgendem Vorgehen entschieden:

Unsere Einrichtung wird eine Betreuung anbieten – je nach Anzahl der verfügbaren Erzieherinnen und Erzieher kann es hier zu Gruppenzusammenlegungen kommen .

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir aufgrund der Unsicherheiten bezüglich der Ausmaße der Verkehrsstörungen am Montag diese Wege gehen.

Nicole Rother

Sprachenvielfalt

Wir übersetzen unsere Webseiten mit einer Erweiterung, die mittels modernster Software eine automatische Übersetzung erstellt.

Aus diesem Grund können wir keine perfekte und fehlerfreie Übersetzung garantieren.